sunbet官网

sunbet官网

当前位置:sunbet官网>篮球胜负>巴黎人彩世界余额截图图片|王者荣耀 新版本中谁的翅膀最好看 孙悟空地狱火只能排第二

巴黎人彩世界余额截图图片|王者荣耀 新版本中谁的翅膀最好看 孙悟空地狱火只能排第二

2020-01-11 09:47:28   【浏览】4778


巴黎人彩世界余额截图图片|王者荣耀 新版本中谁的翅膀最好看 孙悟空地狱火只能排第二

巴黎人彩世界余额截图图片,王者荣耀中有翅膀的英雄并不多,那么在新版本中谁的翅膀最好看呢,下面一起来看看吧。

第七名刘邦的伯爵翅膀,这款翅膀在新版本下显得特别真实,一些褶皱细节的地方都没放过,不过这款皮肤比较属于黑暗系,看多了总有一种压抑的感觉所以排名只能靠后了。

第六名孙膑,孙膑是每款造型都带翅膀的,特别是赛季奖励皮肤的翅膀特别好看,你不停转动英雄的话那个翅膀还会折叠起来非常不错的感觉,遗憾的是孙膑目前还没有一款史诗级皮肤,要不然孙膑的翅膀会更好看。

第五名小乔的天鹅翅膀,这款翅膀和其他英雄不一样的地方是两边的颜色不一样,一半天使一半恶魔,在新版本画质提升下翅膀的画质更细致。

第四名后羿的黄金翅膀,后羿的这款翅膀金灿灿的非常亮眼,虽然翅膀很亮眼但也不让游戏中的后羿飞起来这是一个缺点。

第三名吕布的天魔翅膀,这款翅膀新版本下非常大,看起来就很霸气,不过还是颜色偏暗了一点,所以排名稍微落后第二名。

第二名孙悟空地狱火翅膀,孙悟空的这款翅膀和其他翅膀比最大的区别在于形态,其他都是固定有形状的,而地狱火就不一样,有点虚化的效果,看着像翅膀又不像的,这样的效果更让人想去多看看。

第一名项羽的六个翅膀,原来的项羽就两个翅膀看起来傻傻的,新版本的项羽翅膀一下新增到6个,看起来就非常霸气和好看,第一名当之无愧。


上一篇:南医大招聘会吸引近4万人应聘
下一篇:抓住5G机遇 大唐移动如何弯道超车