sunbet官网

sunbet官网

当前位置:sunbet官网>篮球胜负>百乐门注册送28|美制先进防空导弹第2次事故险毁德舰 美军已限制使用

百乐门注册送28|美制先进防空导弹第2次事故险毁德舰 美军已限制使用

2020-01-11 13:18:48   【浏览】961


百乐门注册送28|美制先进防空导弹第2次事故险毁德舰 美军已限制使用

百乐门注册送28,近日,德国海军的“萨克森”号防空护卫舰(F219)因在6月21日进行防空实弹试射时,一枚标准-2 Block 3A防空飞弹发射失败,而备受关注。日前,爆炸试射现场的画面首曝光。

据悉,当时标准-2 Block 3A导弹火箭发动机在Mk41 Mod 10垂直发射系统的Mk13弹箱内燃烧,消防系统也马上启动,防止弹箱内的导弹对舰艇造成严重的破坏。可是Mk41 Mod 10的防爆门却未能完全抑制其火焰烧焦前甲板及上层结构。

在这枚SM-2出现事故前,“萨克森”号在试射时是有另一枚SM-2成功发射并击中目标。

出现问题的SM-2 Block 3A如果是使用1992年由轨道ATK(Orbital ATK)制造,其后进行翻新的Mk104 Mod 2双推力火箭发动机的话,那这意外有很可能与美国海军“伯克”级“沙利文”号宙斯盾驱逐舰(DDG-68)在2015年7月18日发生的SM-2 Block 2A升空后马上爆炸的意外有相关的问题。图为“沙利文”号导弹发射失败画面。

在DDG-68的SM-2意外后,美国海军海洋系统司令部在同年的7月24日限制了一定数量的SM-2 Block 3A只能在“战时状态使用”。相同的事,显然也不是巧合。(作者署名:贞观防务/CIC)

《出鞘》每天在军事官方微信完整首发。《出鞘》完整内容可扫描图片二维码关注军事官方微信抢先查看(查看详情请搜索微信公众号:sinamilnews)

威廉希尔网上娱乐


上一篇:贝聿铭去世 | 从苏州到纽约,一个家族的故事
下一篇:学生眼部健康将有电子档案