sunbet官网

sunbet官网

当前位置:sunbet官网>篮球胜负>名门国际首页|苏宁双十一12小时战报:线上增长138%

名门国际首页|苏宁双十一12小时战报:线上增长138%

2020-01-11 17:23:04   【浏览】1257


名门国际首页|苏宁双十一12小时战报:线上增长138%

名门国际首页,封面新闻记者 吴雨佳

苏宁易购发布双十一12小时战报,据大数据显示,截至11日中午12点,其线上订单量同比增长138%,背后有其作为家电第一主场的快速聚客效应,数据显示,其1小时销售额同比增153%。

同时,苏宁易购在双十一迎来第10000店开业的高峰,截至11日12点,顺势带动了线下订单量同比增长52%。

县域市场方面,苏宁直营店与精选店销售同比增长180%。

物流方面,双十一订单发货及时率达到94%,超过50个城市第一单配送时间在1小时之内。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

esball


上一篇:新一代两冲之王——Suter MMX 500(可能还会配备涡轮增压!)
下一篇:巴铁专家透露巴陆军已选VT4坦克,乌克兰与俄对抗,或失军工大单