sunbet官网

sunbet官网

当前位置:sunbet官网>地方福彩>立德娱乐客服|巴铁专家透露巴陆军已选VT4坦克,乌克兰与俄对抗,或失军工大单

立德娱乐客服|巴铁专家透露巴陆军已选VT4坦克,乌克兰与俄对抗,或失军工大单

2020-01-11 17:25:46   【浏览】1469


立德娱乐客服|巴铁专家透露巴陆军已选VT4坦克,乌克兰与俄对抗,或失军工大单

立德娱乐客服,作者:虹摄库尔斯克

据一名叫做muzammil hatami的巴基斯坦军事研究员在巴基斯坦第十届国际国防展览与研讨会(ideas2018)上透露,“vt4已经确认为未来巴基斯坦陆军主战坦克,‘哈利德’ii(alkhalid ii)主战坦克正处于研发阶段。”

虽然这并非是巴基斯坦官方消息,但是却表达了巴基斯坦国内各界对中国产vt4外贸主战坦克的信赖,而与vt4一同竞争巴基斯坦陆军主战坦克的乌克兰t-84m“堡垒”m主战坦克却由于目前乌克兰动荡的局势,可能会失去巴基斯坦陆军这个大用户。

巴基斯坦早在多年前就启动了下一代主战坦克的采购计划,主要是为了应对俄罗斯卖给印度的t-90s主战坦克,近期又有传闻称俄罗斯将出售t-14主战坦克给印度,这让巴基斯坦更加不淡定了!

目前巴基斯坦的坦克主力是中巴联合研制的mbt-2000“哈利德”主战坦克、乌克兰t-80ud主战坦克和中国制造的85iiap主战坦克。

作为下一代巴基斯坦主战坦克,巴陆军自然还是从中国和乌克兰这两个国家坦克中去选择。由于当年中国坦克发动机技术不过关,在提供给巴基斯坦的“哈利德”主战坦克上还是使用乌克兰t-80ud上面使用的6td柴油发动机!

但以mbt-3000主战坦克名义设计生产,后来以vt4坦克参加巴基斯坦坦克选型的我国先进外贸主战坦克,已经拥有了完整的国产大功率动力传动包,技术能力远远超过乌克兰提供的t-84m主战坦克。

另外,中国坦克相对于乌克兰坦克还有一个更加有利的优势,那就是中国坦克产能稳定,不但能够及时提供坦克成品,还能够将生产技术一并转让,毕竟当年mbt-3000坦克研制之初就是为了巴基斯坦。

而乌克兰由于国内局势动荡,东乌战乱不断,坦克生产厂维修前线坦克的任务比较重,在出口泰国的t-84m坦克时,就由于坦克厂产能不足,一直拖延交货。

近期乌克兰由由于受到西方怂恿,派军舰去俄罗斯控制的刻赤海峡挑衅,搞什么航行自由,结果三艘军舰直接被北极熊给缴获。乌克兰也进入了战争状态,生怕俄罗斯以此为借口进攻乌克兰!

在这种情况下,巴基斯坦断然不会选择一个政局动荡的国家来提供坦克!所以对于中国vt4坦克的出口,我们还是有信心的!


上一篇:苏宁双十一12小时战报:线上增长138%
下一篇:金地集团前九月销售额1400亿 均价环比下降2795元