sunbet官网

sunbet官网

当前位置:sunbet官网>篮球胜负>达人娱乐场菠菜的技巧|煤价需求提升 消化高库存后有望迎来一波上涨行情

达人娱乐场菠菜的技巧|煤价需求提升 消化高库存后有望迎来一波上涨行情

2020-01-11 14:51:45   【浏览】1764


达人娱乐场菠菜的技巧|煤价需求提升 消化高库存后有望迎来一波上涨行情

达人娱乐场菠菜的技巧,数据显示,上周28个申万一级行业全线下跌,采掘板块跌幅最小,为2.35%。

采掘板块在上周五逆市爆发,平庄能源、郑州煤电涨停,中煤能源、陕西黑猫、兰花科创等涨幅也较为明显。

国信证券表示,受政策刺激,煤炭股此前过于悲观预期有望迎来修复,煤炭股将迎反弹,不过短期动力煤价格下跌,煤炭股弹性受一定影响。当煤价再次上涨时,煤炭股弹性有望显现。推荐盈利好估值低的优质白马龙头煤炭股。

招商证券表示,近期虽因高库存致使煤价出现回调,但需求已经如约提升,在消化完目前的高库存后有望迎来一波上涨行情,预计时间在8月下旬。后期煤炭板块将逐渐上涨以修复和煤价的预期差。目前板块估值仍处于绝对低位,布局空间较大。推荐两类标的:低估值白马股以及山西资产注入标的。(牛仲逸)

99真人


上一篇:人社部:网上购药可社保卡结算!拐点来了吗?
下一篇:中国联通回应5G入网问题:尚未对公众客户开放